您所在位置:中國嬰童網 > 孕嬰童訪談

致敬中國母嬰產業匠心精神 璧山佳嬰蔡明斌風雨十載星耀未來!

采訪對象:蔡明斌  發布時間:2018-8-15 11:31:27

觀點前言

2018年8月,中國嬰童網記者走進璧山佳嬰商貿有限公司,與董事長蔡明斌暢聊璧山佳嬰與雅萊牛初乳十年筑夢之路,探訪璧山佳嬰母嬰連鎖在新母嬰市場的發展。璧山佳嬰是中國母嬰事業的推行者,十余載懷揣“良心企業、愛心事業”的發展目標,一步一個腳印堅定前行,形成集嬰兒食品、嬰兒用品、嬰兒服裝、孕產婦系列、開設兒童游泳館,嬰兒游泳館、產后修復中心,兒童游樂場,嬰兒護理中心及嬰兒早教中心運營于一體的大型孕產婦及嬰幼兒連鎖機構。

 致敬中國母嬰產業匠心精神 璧山佳嬰蔡明斌風雨十載星耀未來

  此次中國嬰童網與璧山佳嬰商貿有限公司董事長蔡明斌深度交流,回望璧山佳嬰十年成長史,感悟與雅萊的十年戰略合作,不忘初心劍指未來,同時也向母嬰行業全面展示中國孕嬰連鎖系統“向上”力量。

  品質源于責任 誠信創造價值

  璧山佳嬰成立于2005年,已陪伴孩子健康成長十三年。在這十三年里,璧山佳嬰始終秉承“誠信為本,服務至上”的經營原則,培養了一支團結務實、開拓創新的佳嬰團隊,為消費者提供安全的產品、專業的育兒知識及溫馨的服務,選擇璧山佳嬰就是選擇放心!

致敬中國母嬰產業匠心精神 璧山佳嬰蔡明斌風雨十載星耀未來

  如今,璧山佳嬰堅持“品質高于一切”的理念,已成為企業穩步發展的品牌力量。經過十三年的發展和積累,目前璧山佳嬰直營門店已達二十余家,銷售業務呈現突飛猛漲態勢,備受市場及消費者的認可,成為同行學習的榜樣。

  董事長蔡明斌表示,任何一家企業想要長久生存,品質與誠信是至關重要的,在消費者進行消費決策時起到決定性作用,如今在重慶大地一家家崛起的璧山佳嬰母嬰門店,正是璧山佳嬰為消費者創造價值及在母嬰產業中作出貢獻的最好見證。

  未來,璧山佳嬰將始終堅守品質與誠信,不斷累積擴大品質效應,助力重慶母嬰產業可持續健康發展。

  牽手雅萊十年 用心去做事業 用感恩的心做人

  近年來,中國母嬰健康產業發展勢頭強勁,究其發展原因與十九大提出健康中國理念有著重大的關聯。縱觀中國母嬰健康市場,市場規模不斷擴張,并且在國民經濟水平提升、健康需求提升等因素的驅動下迅速增長,母嬰營養市場的容量不斷擴容,具有廣闊的發展空間。

  營養品作為一個專業要求很高的行業,需要門店掌握專業的營養知識引導消費。蔡明斌認為,新母嬰時代,有責任、有擔當、有品質、有服務的品牌更受市場青睞。璧山佳嬰作為一家專業的母嬰連鎖企業,為消費者創造有價值的品牌是璧山佳嬰不懈追求的目標。因此,璧山佳嬰以高度負責的態度與雅萊牛初乳達成戰略合作。

致敬中國母嬰產業匠心精神 璧山佳嬰蔡明斌風雨十載星耀未來

  護佑孩子健康成長是璧山佳嬰與雅萊牛初乳共同的期望。十年合作間,雅萊牛初乳在李西平董事長的領航下,形成了集產品研發與生產、營銷與管理、培訓與服務為一體的優勢品牌。雅萊在為璧山佳嬰提供擁有超高產品品質保障的同時,依托于雅萊商學院再為其提供系統專業的營養知識、育兒知識、健康知識等方面的終端培訓。因此,雅萊牛初乳不僅僅只是在做一款產品一個品牌,更是傳遞一種科學健康的營養理念。

致敬中國母嬰產業匠心精神 璧山佳嬰蔡明斌風雨十載星耀未來

  璧山佳嬰董事長蔡明斌透露,雅萊的初心是做愛心事業,這與璧山佳嬰的品牌文化不謀而合。未來,璧山佳嬰將繼續牽手雅萊牛初乳,把愛心傳遞出去,攜手共進,共創輝煌!

  追求合理利潤戰略路線 引領企業更好更快發展

  母嬰行業是一個充滿愛的行業,是一個為祖國人民健康成長保駕護航的行業。隨著新一代消費者消費理念的升級,他們對育兒知識和產品的了解渠道更為多樣化,擁有更多的選擇空間,消費觀念也更加理性化。

  在董事長蔡明斌看來,優質的產品是贏得市場的前提,而合理的價格,更易高效的聚焦消費者。因此,璧山佳嬰以注間和提升消費者體驗為前提,不追求高牟利,而是只追求合理的利潤空間,以優質的產品為消費者創造價值,可以說是當下年輕消費群體的福音。在消費升級趨勢引導下,以高品質作為市場開拓的前提,將品質與利潤做到完美融合的璧山佳嬰發展空間更為巨大,也因此走出了自己更加長久壯大的發展道路。

致敬中國母嬰產業匠心精神 璧山佳嬰蔡明斌風雨十載星耀未來

  十余載征程中,璧山佳嬰深知肩負的責任與使命,10年筑夢,不忘初心!10年風雨,璧山佳嬰傾注心血只為廣大消費者提供優質的母嬰產品。未來,董事長蔡明斌將繼續帶領璧山佳嬰團隊昂揚奮進,用匠心筑精品,用愛護佑孩子成長,為新時代的母嬰產業注入新的活力與生機!

蔡明斌
璧山佳嬰董事長

欄目合作COOPERATE

為正奮戰在孕嬰童行業的有志人士帶去一份指引與動力!
責任編輯:王子明
采訪熱線:021-62339528
熱線QQ:2414673913

推薦采訪

  • 發揚產業擔當精神 多維賦能母嬰渠道——德持實業一直在不斷前行!

    李剛

    上海德持實業CEO

    時光飛逝,轉眼間我們即將踏入2020年。在過去的2019年中,上海德持實業不斷創新收獲頗豐...[詳細]

  • 華氏寶貝焦總:關注生命早期1000天 專注中國嬰幼兒膳食營養

    焦紅羚

    華氏寶貝總經理

    [詳細]

  • 袁鋒:中小企業需強化風險意識 提升管理水平

    袁鋒

    中國中小企業風險管理工作委員會副會長、中國中小企業財富風險管理聯盟主席

    在經濟日益全球化的今天,企業所面臨的環境越來越復雜,不確定因素越來越多,科學決策的難...[詳細]

  • 王文棟:移動營銷新思維 構建朵洋增長新途徑

    王文棟

    文合彬昌總經理

    洗護洗滌產品曾經是很多母嬰店視為“雞肋”的一個品類,但隨著主流品類的增長越發艱難,...[詳細]

  • “雙層包覆”引領益生菌消費潮流 韓國多愛樂積極布局中國市場

    李果洙

    Future planning & Coordination Team FPC部門 總監

    近幾年來,益生菌逐漸進入到人們的視野,隨著人們消費水平的提升,新一代年輕父母對寶寶的...[詳細]

河南快赢481精准计划