您所在位置:中國嬰童網 > 孕嬰童訪談

中國嬰童網專訪李嘉依:百年世家Tutto Piccolo 傳承與創新中尋求突破

采訪對象:李嘉依  發布時間:2019-4-30 10:23:50

觀點前言

2019年4月27日,第二十九屆京正北京展在中國國家會展中心拉開了帷幕,此次的“嬰童盛宴”持續三天。作為西班牙傳承了百年的童裝品牌托托皮可洛(Tutto Piccolo)也攜旗下系列產品參加了此次展會。中國嬰童網記者采訪到了Tutto Piccolo童裝事業部總監李嘉依女士,李總向我們詳細介紹了Tutto Piccolo在產品和渠道營銷上的獨特之處,讓我們一起來看一看吧!

 

  李總您好,非常高興能夠采訪到您!首先能否簡單介紹一下品牌以及企業背景?

  Tutto piccolo集團創立于1840年,至今跨越了3個世紀,有170多年歷史。除了西班牙總部,在巴塞羅那、米蘭頂尖時尚之都設有專屬設計中心。產品覆蓋0-12歲外出服、居家服、泳衣、鞋襪、飾品等品類,滿足兒童穿著需要。國內唯一合作商圣元集團,致力于母嬰行業20多年,公司旗下品牌產品在國內不同領域長期處于領軍地位。

  目前很多企業都意識到走品牌路線是企業成長發展的必由之路。相比于其他品牌,貴品牌有哪些獨特的概念和優勢呢?

  Tutto piccolo品牌擁有頂尖原創設計團隊,對于顏色的搭配、系類的飽滿、細節的考究使得貨品的系列搭配處于行業領先水平,迎合了二胎政策開放后多個小孩家庭的需求升級。

  您是如何看待母嬰行業的未來發展趨勢?品牌該如何抓住機遇,迎接新的挑戰?

  二胎政策的放開,母嬰行業未來勢必會大幅度增長。各行業進軍母嬰行業比例增長迅猛,導致競爭未減返增。市場變化萬千,做母嬰行業唯有過硬的技術、優秀的品質、適宜的價格才能贏得消費者的歡心,相信消費者對于集團致力于母嬰行業20多年來的產品,有切身的感受。

  相信面對創新產品和卓越的品質,有很多客戶也想多了解一些貴公司在經銷加盟方面的要求及支持,您可以為我們介紹一下嗎?

  對于品牌加盟,集團一直秉承合作共贏理念,幫助加盟商從商圈選址、客群統計等方面分析渠道可長期發展性優劣,從經營分析、營銷策略等方面推動店鋪穩步成長,從客群優化、顧客粘性等方面加強店鋪市場份額。加盟商是品牌的柱石,只有加盟商經營良好,品牌才能更快速的打開市場,得到加盟商和市場的認可!

李嘉依
Tutto Piccolo童裝事業部總監

欄目合作COOPERATE

為正奮戰在孕嬰童行業的有志人士帶去一份指引與動力!
責任編輯:王子明
采訪熱線:021-62339528
熱線QQ:2414673913

推薦采訪

  • 專注母嬰營養健康20年 歐優天使曾總闡述品牌理念

    曾紫華

    東莞歐優乳業有限公司總經理

    此次登錄京正廣州展會是歐優天使第一次亮相嬰童行業展會,也因此,此次參展歐優天使獲得...[詳細]

  • 專訪寶貝能量銷售經理李言東 探尋臺灣營養食品的修煉之路

    李言東

    寶貝能量銷售經理

    [詳細]

  • 寶體安——為中國寶寶提供更好的營養選擇 改善寶寶的身體健康

    吳浩源

    寶體安副總經理

    廣州華桂生物科技有限公司是一家集科研、生產、貿易和銷售于一體的開發型綜合性企業,主...[詳細]

  • 談營養食品的發展戰略 中國嬰童網專訪迪斯尼營銷總監鄭蒙

    鄭蒙

    營銷總監

    國家營養食品一直有著十分嚴格的制度,目前市場上的嬰幼兒食品分布也十分復雜,多數外來...[詳細]

  • 2016年度孕嬰童人物觀點之Nutri壹營養副總趙辛磊:助愛成長 筑夢同行

    趙辛磊

    杭州索契科技有限公司副總經理

    《2016母嬰行業年度人物訪談》是由中國嬰童網策劃,誠邀知名企業家、渠道大咖、專家學者...[詳細]

河南快赢481精准计划