您所在位置:中國嬰童網 > 孕嬰童訪談

天使之約 跨國盛典——歐優天使泰國高峰論壇會議人物專訪

采訪對象:曾總、陳總、皮總  發布時間:2019-5-20 9:14:47

觀點前言

2019年初,歐優天使迎來發展的關鍵一件,進行全面的產能升能,并邀請國內母嬰營養、母嬰領域權威專家及共同關注母嬰營養健康人士齊聚泰國,主辦了一場母嬰營養高峰論壇會議,共同探討國內嬰童營養現狀發展趨勢及母嬰營養健康科學知識,引起業界關注。很多從事母嬰行業的人士都想進一步了解關于歐優天使品牌在市場上的更多動態。近日,就大家所關心的問題小編分別采訪了歐優天使品牌負責人曾總、歐優天使渠道經銷商陳總及母嬰終端門店老板皮總,帶領大家全面認識歐優天使品牌。

歐優天使品牌負責人曾總

  中國嬰童網:“天使之約,跨國盛典”——歐優天使因為怎樣的契機舉行了這次跨國盛典活動?您如何看待此次活動的意義所在?

  曾總:“天使之約,跨國盛典”這場跨境活動,我們把它定義為一場母嬰營養高峰論壇,近幾年,隨著消費升能時代的來臨以及“健康中國2030”國家戰略實施,消費者對產品品質,體驗要求越來越高,如何緊抓營養消費升級機遇,成為母嬰品牌與渠道不得不深思的問題。

  歐優天使作為近年在母嬰終端門店備受矚目的母嬰營養食品品牌,愿意發揮自身品牌優勢,通過攜手中國母嬰營養行業人士,將實實在在的營養精品帶給消費者,推進全國母嬰健康水平,為中國母嬰營養健康做出更多貢獻。同時,2019年是歐優天使攜手廈門綠啟源工廠,實現產能全新升級,歐優天使將通過爆款產品策略以及終端動銷賦能策略,推薦產品動銷,幫助渠道商提升市場競爭力,搶占母嬰營養食品市場份額。

  中國嬰童網:剛剛您也提到歐優天使廈門工廠,您能跟我們分享下歐優天使新工廠的情況,以及都有哪些設備升級和技術加強?

  曾總:廈門綠啟源工廠是北京化工大學、廈門海滄區人民政府和廈門市科技局三方共建并為北京化工大學直屬的研發及技術轉化機構,不僅擁有世界一流的產品研發團隊和研發技術,在生產工藝研究、產品原料鑒別選擇、產品配方研發等都由經驗豐富的北化工大學研發團隊親自完成,并由國家重點院校研發團隊、廈門區政府背書,歐優天使品質更得到了全面保障。


 

歐優天使浙江區域 合作伙伴 陳總

  中國嬰童網:您如何評價這次的“天使之約、跨國盛典”——歐優天使泰國營養高峰論壇?

  陳總:歐優天使這次舉辦的“天使之約、跨國盛典”高峰論壇會議,不僅是歐優天使品牌產能升級的盛會,更是母嬰營養行業非常重要的一次交流會議。

  在現如今,國人對育兒觀念越來越強,對育兒營養要求越來越高這種消費升能時代及“健康中國2030”國家戰略的實施,很多從事母嬰行業的人都非常清楚這是最好的時代也是競爭力最大的時代,但是具體要用什么樣的戰略才能在母嬰行業中獲得發展紅利,這是很多從事此行業的人心里很迷茫的。而歐優天使這次舉辦的高峰論壇對于我們來說就是一場“及時雨”,能讓我們在這樣消費升能時代的市場背景下,深刻認識到營養食品未來發展趨勢及市場現狀,從而在后期市場運作及戰略調整上有著非常重要的參考意義及價值。

  中國嬰童網:據了解,您和歐優天使已經合作多年,我想請問您為什么會選擇和歐優天使合作,您認為它是一個什么樣的品牌,哪方面吸引您?

  陳總:是的,我可以說是歐優天使資深合作伙伴了。公司在發展過程中,離不開良好的產品,一個好的產品關系到公司的生存、發展、壯大。 和歐優天使合作以來,省區經理及區域的業務人員給予我的幫助不僅僅是給我帶來的一款好的產品,更多的是帶我和我的公司全方位的成長。

  經營歐優天使,我們是在向消費者推薦一款自己真心信賴并了解的產品,這也是我們下面區域門店能夠緊緊鎖住消費者的核心。

  看好歐優天使,主要來源于研發的實力及產品的品質。加上今年又跟業內有名的廈門綠啟源工廠達成戰略合作,更堅定了我選擇歐優天使的決心。


 

歐優天使佛山區域門店  皮總

  中國嬰童網:歐優天使這樣的營養食品品牌在區域市場銷售優勢在哪里?消費者對歐優天使產品的接受度和認可度如何?

  皮總:首先,歐優天使專注力強,一直深耕母嬰市場,以良好的品質累積了大量的口碑,培養了很高的消費者忠誠度。其次,有專業的營養師團隊,經常下門店給店員培訓產品知識及母嬰營養知識,在提升店員專業度方面歐優天使一直都是在同行中做的最好的。

  在我們所在的門店,消費者對歐優天使產品認可度是蠻高的,很多消費者都會一次性囤幾個月的產品給寶寶食用,大多數消費者都會自發的介紹身邊的人親友給寶寶食用歐優天使產品。

  中國嬰童網:合作這么多年,對于歐優天使您未來有什么期待?

  皮總:我覺得歐優天使這個品牌,未來肯定會越來越好。對于我來說,也很榮幸進入這個溫暖的大家庭。希望在今后的合作能一如既往的和諧團結,不遺余力的將歐優天使推薦給更多寶媽!

曾總、陳總、皮總

欄目合作COOPERATE

為正奮戰在孕嬰童行業的有志人士帶去一份指引與動力!
責任編輯:王子明
采訪熱線:021-62339528
熱線QQ:2414673913

推薦采訪

  • 專注母嬰營養健康20年 歐優天使曾總闡述品牌理念

    曾紫華

    東莞歐優乳業有限公司總經理

    此次登錄京正廣州展會是歐優天使第一次亮相嬰童行業展會,也因此,此次參展歐優天使獲得...[詳細]

  • 專訪寶貝能量銷售經理李言東 探尋臺灣營養食品的修煉之路

    李言東

    寶貝能量銷售經理

    [詳細]

  • 寶體安——為中國寶寶提供更好的營養選擇 改善寶寶的身體健康

    吳浩源

    寶體安副總經理

    廣州華桂生物科技有限公司是一家集科研、生產、貿易和銷售于一體的開發型綜合性企業,主...[詳細]

  • 談營養食品的發展戰略 中國嬰童網專訪迪斯尼營銷總監鄭蒙

    鄭蒙

    營銷總監

    國家營養食品一直有著十分嚴格的制度,目前市場上的嬰幼兒食品分布也十分復雜,多數外來...[詳細]

  • 2016年度孕嬰童人物觀點之Nutri壹營養副總趙辛磊:助愛成長 筑夢同行

    趙辛磊

    杭州索契科技有限公司副總經理

    《2016母嬰行業年度人物訪談》是由中國嬰童網策劃,誠邀知名企業家、渠道大咖、專家學者...[詳細]

河南快赢481精准计划