您所在位置:中國嬰童網 > 孕嬰童訪談

羊奶有雙益 寶寶腸受益 CBME對話百躍益貝比銷售總監謝志君

采訪對象:謝志君  發布時間:2019-7-25 15:34:47

觀點前言

7月25日-27日第19屆CBME中國孕嬰童食品展將在上海世博展覽館隆重舉行,此次展會將匯聚來自全球的4700多個品牌,呈現一場盛大的母嬰行業盛宴。百躍益貝比也攜旗下系列產品參加了此次展會,中國嬰童網記者采訪到了百躍益貝比銷售總監謝志君,為我們講述了此次CBME百躍益貝比帶來的亮點及市場戰略布局規劃。

 

您好!非常榮幸能夠采訪到您。首先能否簡單介紹一下百躍益貝比的企業背景以及發展現狀?

  百躍益貝比是百躍羊乳集團和西班牙科夫雷羅斯乳業傾力聯合打造的奶粉新政時代的定鼎之作,西安百躍羊乳集團和西班牙科夫雷羅斯為了共同的使命For life For baby ,作為背負兩家頂級嬰幼兒羊奶粉公司核心高端戰略品牌的偉大使命孕育而生。

  益貝比銷售面向全國,線上線下全面開展,以絕對的高品質優勢,在往期的國家抽檢中均獲得100%合格,在2019年初,益貝比一舉獲得中國乳制品工業協會2018年度質量金獎,在19年7月,同樣獲得婦兒博覽會 產品創新獎 ,實力再獲肯定。

  綿羊奶相對于牛奶和山羊奶來說,具有更高的營養價值,脂肪球更小,在胃中消化速度更快,擁有EGF表皮生長因子,已經得到營養界公認!同時具有:1、易消化 2、易吸收3、易分解 等特點!

  西安百躍乳業集團擁有5家萬噸級羊乳制品生產工廠且將陸續投資建成其他羊乳生產工廠,百躍·益貝比不僅是毫無疑問的必保產品!更是百躍集團旗下高端核心戰略品牌!

這次參加CBME展,百躍益貝比都帶來了哪些產品參展呢?相您能否為我們簡單地介紹下。

  本次益貝比參加展會帶來了我們的益貝比嬰幼兒奶粉系列和益倍樂成人粉系列,其中益貝比富含了OPO+兩種益生菌,專注寶寶腸道健康。

  益貝比嬰幼兒配方羊奶粉,奢華品質,開啟無限精彩人生。原料來自全球三大綿羊牧場之一,歷時千年,世代傳承,南北遷徙式放牧。百年牧羊家族,純草喂養,優質綿羊奶,每頭綿羊有自己的身份證。

  從營養角度上說綿羊奶中含有更全面的營養元素,高鈣、高蛋白、高維生素,脂肪球更小,在胃中消化速度更快,幫助提升免疫系統和自身抵抗力。除此之外,綿羊奶更不易引起過敏。但因為綿羊奶的產量相較山羊奶更少,因此更為難得。但值得一提的是,百躍益貝比則是當前市場中為數不多的綿羊奶品牌。

  并且西安百躍羊乳集團還擁有一整套產品質量管理的制度措施,確保產品質量穩定可靠。公司先后通過了“GMP良好生產規范認證”“誠信體系認證”“ISO9001質量管理體系認證”“HACCP危害分析與關鍵控制點體系認證”。“御寶羊奶粉”榮獲 “陜西省著名商標”、“善元雙益中老年配方羊奶粉”;榮獲“世界羊乳制品金獎”、“西安市重合同、守信用企業”、“陜西省守合同重信用企業”、“陜西省質量服務信譽AAA級單位”、“西安市中小企業20強”等榮譽稱號。

您能跟我們分享下,您對于百躍益貝比產品的零售渠道和消費市場的定位是怎樣的?

  羊奶在國際營養學界有 “奶中之王”的美譽, 羊奶的脂肪顆粒小是牛奶的1/3,更利于人體的消化吸收。羊奶比牛奶α-S1酪蛋白和β--乳球蛋白含量低,乳清蛋白含量高,不容易過敏,與人奶接近,在歐美國家羊奶被視為乳品中精品,稱作“貴族奶”。

  益貝比在所有渠道都有,線上線下同時進行,包括我們有京東旗艦店,淘寶旗艦店,線下渠道覆蓋全國,從城市到鄉鎮。線下會更著重一些,消費者在選擇的過程中,會希望更了解產品,所以我們更著重線下銷售者能力的培養。我們的定位就是在羊奶粉類屬于高端。首先我們著重科學的配方,以及輔助腸道保護力等的建立,就像我們的slogan“羊奶有雙益,寶寶腸受益”,首先它是羊奶中的貴族奶綿羊奶粉,其次益貝比自帶百躍35年大品牌優勢,而且品質也不俗于其他,之前也說了我們中乳協質量金獎,嬰榜匠心羊奶粉品牌,包括今年的婦兒博覽會產品創新獎,我們是完全有自信保障我們產品處于高端羊奶行業。

接下來,對于百躍益貝比在產品架構和市場宣傳推廣方面又有著什么具體的規劃呢?

  益貝比主推我們的益貝比嬰幼兒羊奶粉,專注做一款好羊奶。在市場推廣方面,我們與各大母嬰平臺如中國嬰童網,母嬰商情,育兒網深入合作,多形式宣傳產品,同時多種全新市場活動也會在未來一年向大家展示。

  在2019年初,益貝比一舉獲得中國乳制品工業協會2018年度質量金獎,實力再獲肯定。益貝比必將繼續堅守“以品質樹品牌”的企業經營理念,以實際行動回報消費者的信任,以產品品質承擔品牌的行業職責,堅守匠心精神,為中國寶寶提供放心好奶。

  百躍益貝比是百躍羊乳集團和西班牙科夫雷羅斯乳業傾力聯合打造的奶粉新政時代的定鼎之作,西安百躍羊乳集團和西班牙科夫雷羅斯為了共同的使命For life For baby ,作為背負兩家頂級嬰幼兒羊奶粉公司核心高端戰略品牌的偉大使命孕育而生。

  新政和跨境購的影響下,國內牛奶粉價格體系受到很大沖擊,與此同時,隨著市場的逐漸成熟,羊奶粉行業正在飛速發展。面對這一情形,百躍益貝比如何制勝羊奶粉行業爆發期?

  在國內,羊奶市場已經歷了近10年的發展,認可度逐漸提高,市場規模也在不斷擴大。特別是隨著奶粉新政的頒布與實施,羊奶粉作為新興的一種奶粉品種,在中國奶粉市場逐漸成為了一個熱門行業,被越來越多的消費者認可和選擇,其發展速度甚為驚人。

  益貝比奶源甄選自全球三大牧場之一的西班牙皇室奶源供應商科夫雷羅斯乳業,其也擁有超過20年的乳制品生產經驗和鮮奶冷鏈運輸經驗,作為百年牧羊家族更具經驗,多年來一直沿用傳統放養的放牧方式。散養的綿羊在廣闊的牧場里,成群結對地吃牧草快樂而幸福,自然產奶品質高、風味好。且每頭綿羊有自己的身份證,奶源安全。

  益貝比在下半年也會有一些新動作,今年益貝比配方品牌全面升級,即將真正進入純羊時代!全脂綿羊奶源,D90羊乳清粉,全羊乳糖配方,益貝比以其高競爭力在市場全面展現。

  非常感謝您百忙之中抽出時間接受我們的采訪,讓我們對百躍益貝比這個品牌的形象,產品的特色有了深入的了解。

  感謝中國嬰童網對百躍益貝比的采訪,我們將繼續探索,為用戶提供更優質的產品和服務。

謝志君
百躍益貝比銷售總監

欄目合作COOPERATE

為正奮戰在孕嬰童行業的有志人士帶去一份指引與動力!
責任編輯:王子明
采訪熱線:021-62339528
熱線QQ:2414673913

推薦采訪

  • 發揚產業擔當精神 多維賦能母嬰渠道——德持實業一直在不斷前行!

    李剛

    上海德持實業CEO

    時光飛逝,轉眼間我們即將踏入2020年。在過去的2019年中,上海德持實業不斷創新收獲頗豐...[詳細]

  • 華氏寶貝焦總:關注生命早期1000天 專注中國嬰幼兒膳食營養

    焦紅羚

    華氏寶貝總經理

    [詳細]

  • 袁鋒:中小企業需強化風險意識 提升管理水平

    袁鋒

    中國中小企業風險管理工作委員會副會長、中國中小企業財富風險管理聯盟主席

    在經濟日益全球化的今天,企業所面臨的環境越來越復雜,不確定因素越來越多,科學決策的難...[詳細]

  • 王文棟:移動營銷新思維 構建朵洋增長新途徑

    王文棟

    文合彬昌總經理

    洗護洗滌產品曾經是很多母嬰店視為“雞肋”的一個品類,但隨著主流品類的增長越發艱難,...[詳細]

  • “雙層包覆”引領益生菌消費潮流 韓國多愛樂積極布局中國市場

    李果洙

    Future planning & Coordination Team FPC部門 總監

    近幾年來,益生菌逐漸進入到人們的視野,隨著人們消費水平的提升,新一代年輕父母對寶寶的...[詳細]

河南快赢481精准计划