您所在位置:中國嬰童網 > 孕嬰童訪談

生命陽光以營養方式解決健康問題 三菌聯合給予寶寶腸道全面保護

采訪對象:生命陽光益生菌  發布時間:2019-10-30 17:31:04

觀點前言

我國益生菌市場發展前景巨大,2020年產品規模將會接近850億元。市場需求的大幅增加在側面亦催動著益生菌產品的日趨多元化。目前,益生菌除了被應用于乳酸菌飲料、酸奶、泡菜之外,在休閑食品和保健食品、嬰幼兒配方食品等特殊食品中也得到了廣泛應用。優質的益生菌產品,將會越來越受到廣大消費者的追捧。優質益生菌,生命陽光是其一。

  您好!非常高興能夠采訪到您。首先能否簡單介紹一下品牌以及目前發展現狀?

  生命陽光集團成立于1999年,以新西蘭生命陽光信托有限公司(Sunlife Trustee Co., Ltd)為主,隸屬新西蘭本土公司。新西蘭生命陽光進入中國市場,專注免疫營養市場已達20年。公司堅持“以營養的方式解決健康問題”的理念,傾注于不同年齡階段健康成長的營養所需。旗下產品主要分為免疫營養、骨骼營養、腸道營養三大模塊,其中免疫營養—牛初乳系列更是受到中國消費者的追捧。

生命陽光

  生命陽光集團擁有高品質的產品,為了追求對產品更高程度的把控,生命陽光與原料供應商Westland西部乳業以及生產品控的合作越來越緊密,向一體化的產品線發展。西部乳業的牧場在新西蘭南島擁有更優質的牧草資源、純凈的冰川融水、湖泊水,加上溫和的氣候環境,得天獨厚的養殖優勢使他們自然放牧的奶牛生長得更健康。

  您目前生命陽光都有哪些產品系列,能跟我們簡單介紹下嗎?

  生命陽光自1999年進入中國市場后,便一直專注于高端免疫營養市場,這只是生命陽光的一個起點,不是終點。

  隨著國民健康意識的逐漸提高,市場需求不斷細化,為了使大家能夠接觸到更多的新西蘭優質產品,生命陽光的產品線正在不斷延伸。所以在未來市場中,我們希望大家提到生命陽光,就能聯想到——來自新西蘭的高端天然營養品牌。

  生命陽光目前主要有新西蘭天然營養聯盟-三大系列:免疫營養、骨骼營養和腸道營養。免疫營養產品包括牛初乳、乳鐵蛋白;骨骼產品是我們另外一個明星產品-骨健樂;而腸道營養系列則是今年全新上市的生命陽光益生菌。

  生命陽光是在1999年率先將新西蘭純牛初乳引進中國,也是目前唯一一個能夠提供臨床調查報告的營養品牌:華中科技大學同濟醫學院對牛初乳的免疫調節進行了長達7年的研究,以隨機抽樣方法對4800例寶寶的喂養與免疫健康做了流行病學調查;首都兒科研究所對生命骨健樂臨床調查研究報告,這些報告都用專業的數據為我們的產品提供了有力的支持。

  而這兩年比較火的乳鐵蛋白,產品供不應求。生命陽光通過和新西蘭第二大乳制品公司達成戰略合作,已提前鎖定了三年的乳鐵蛋白供應量,能夠充分滿足市場的需求。

  目前很多品牌都會集中優勢打造爆款產品,生命陽光的爆款產品是什么?相比于同類競品有何特色或優勢?

  生命陽光牛初乳一直是消費者非常歡迎和信賴的產品,但我今天想格外推出生命陽光另一款產品——生命陽光益生菌。

  我們知道,隨著經濟的發展,家庭收入的增高及家庭育兒結構的變化,對寶寶的喂養發生了巨變,市場中各類嬰幼兒營養品,已經屢見不鮮。在眾多嬰幼兒營養品之中,益生菌是最受歡迎的之一。

  相關研究表明,益生菌對于寶寶而言,它有很多獨到的作用。比如當寶寶腸道經常出現問題的狀況時,則證明是他們的腸道營養缺乏,營養缺乏帶來的健康問題,屬于長期健康問題,不能通過藥物根治,只能靠營養改善體質,從根本上降低引起疾病的風險。

  這種時候家長的護理重點,不應該是某一次疾病的治療,而是讓通過補充腸道營養,調理腸道,讓寶寶的腸道有穩定而長期的自我調節功能,此時,益生菌就能起到很好的作用。

  益生菌作為寶寶的重要營養品,其產品的品質尤為重要,高品質的產品對寶寶而言是良師益友,劣質產品對寶寶的影響更是不容小覷。

  長期以來,深耕在嬰幼兒營養品市場中的生命陽光,研發出的系列營養品備受廣大消費者的青睞,成為廣大消費者信賴的營養品品牌之一。生命陽光取得的這一切成就,源于生命陽光對于品質的追求。

  以生命陽光益生菌例,生命陽光益生菌,采用市面上較少見的3菌聯合,包括鼠李糖乳桿菌LGG、動物雙歧桿菌BB-12、乳雙歧桿菌HN019,增強菌群多樣性,更好發揮不同菌株作用全面呵護,緩解濕疹奶癬、過敏便秘等腸道問題,每小袋含有超過100億活性菌,給予腸道足量保護。

生命陽光益生菌多菌聯合 旨在給寶寶最好的益生菌

  生命陽光營養品,它對品質的追求體現在多個方面:產品原料來源好:源自純凈新西蘭,天然牧區,24小時自然輪牧;絕不允許使用人工飼料、殺蟲劑、農藥、抗生素;嚴格精選健康乳牛,并為每頭乳牛建立詳細的體檢檔案和編碼;每年,只采集乳牛產犢后72小時內的新鮮初乳;工藝好:采用國際先進工藝。國際先進的低溫噴霧干燥工藝;保留初乳的天然營養成分及活性;含量好:關鍵營養成分含量高。關鍵營養成分lgG天然含量16%(行業最低標準含量為10%)。

  由此可見,要想成為一個被廣大消費者所信賴的品牌,其產品的品質是唯一的因素,生命陽光就是對產品品質最好的證明。期待在不久的將來,能夠有更多像生命陽光一樣的品牌涌現而出,助力寶寶們的健康成長。

  最后,生命陽光未來的一個發展目標以及規劃是怎樣的?

  根據國務院印發的《"健康中國2030"規劃綱要》,健康中國的建設已被正式納入國家戰略,大健康產業正迎來政策春天,人們對健康的關注達到前所未有的高度。無論在哪個發展階段,企業都必須按照國家相關法律去研發產品,推出新品,這是我們生命陽光品牌的準則,同時我們也會抓住機遇,將未來的發展重心集中在市場和產品上。

  在市場布局方面,我們會加速全國重點城市網點布局,包括大型連鎖店、藥店、商超;而產品思路方面,生命陽光近幾年除了保持對生命早期1000天的高度關注,也對白領人士、亞健康人群,中老年人等人群的營養需求做了很多研究,所以生命陽光將緊跟政府提出的“健康中國”號召,帶出更多新西蘭成人系列的天然營養產品,以滿足關注健康人群的營養需求。

生命陽光益生菌

欄目合作COOPERATE

為正奮戰在孕嬰童行業的有志人士帶去一份指引與動力!
責任編輯:王子明
采訪熱線:021-62339528
熱線QQ:2414673913

推薦采訪

  • 發揚產業擔當精神 多維賦能母嬰渠道——德持實業一直在不斷前行!

    李剛

    上海德持實業CEO

    時光飛逝,轉眼間我們即將踏入2020年。在過去的2019年中,上海德持實業不斷創新收獲頗豐...[詳細]

  • 華氏寶貝焦總:關注生命早期1000天 專注中國嬰幼兒膳食營養

    焦紅羚

    華氏寶貝總經理

    [詳細]

  • 袁鋒:中小企業需強化風險意識 提升管理水平

    袁鋒

    中國中小企業風險管理工作委員會副會長、中國中小企業財富風險管理聯盟主席

    在經濟日益全球化的今天,企業所面臨的環境越來越復雜,不確定因素越來越多,科學決策的難...[詳細]

  • 王文棟:移動營銷新思維 構建朵洋增長新途徑

    王文棟

    文合彬昌總經理

    洗護洗滌產品曾經是很多母嬰店視為“雞肋”的一個品類,但隨著主流品類的增長越發艱難,...[詳細]

  • “雙層包覆”引領益生菌消費潮流 韓國多愛樂積極布局中國市場

    李果洙

    Future planning & Coordination Team FPC部門 總監

    近幾年來,益生菌逐漸進入到人們的視野,隨著人們消費水平的提升,新一代年輕父母對寶寶的...[詳細]

河南快赢481精准计划