您所在位置:中國嬰童網 > 孕嬰童訪談

“培芝優秀經銷商”邱春根:抱團取暖 攜手培芝共同成長

采訪對象:邱春根  發布時間:2019-11-8 11:01:00

觀點前言

2019年10月,中國嬰童網探訪培芝營養品樣板渠道系列報道,采訪到了橋頭親親寶門店老板邱春根,聽他講述橋頭親親寶與培芝攜手筑夢未來的故事,共話新時代營養品發展之路。

  您好,很高興采訪到您!首先能跟我們簡單介紹下貴系統目前的發展情況嗎?

  橋頭親親寶成立于2014年,目前已經有4家門店。相比于很多傳統的門店而言,我們更注重人性化的服務。根據對產品實際的銷售需求,深層次發掘消費者對產品選購的注重點和服務。

  經常聯合品牌方專業培訓老師,對所銷售產品定期的開展針對于門店的培訓工作!因為我們有理由相信每一個顧客選購產品的初衷,都是出于自己對寶寶用心的愛,都是希望買到最放心,最適合寶寶的產品,這就是我們一直堅守的信念和責任!

  母嬰門店渠道引進健康營養品這一品類,將具有巨大的市場空間和爆發力。您怎么看這個觀點?

  當前,不少母嬰店正在尋找轉型品類,從而得以破舊立新的方式方法。隨著國內“消費升級”,中國人健康消費觀念得到了迅速改觀,特別是對于自家寶寶的高度重視,母嬰營養品日益受到青睞,營養品的需求也在逐年增長。母嬰營養品的高毛利和快速增長的需求,讓母嬰店看到了新的希望。

  而品牌集中度逐步提高將會是營養品市場的主旋律,營養品奶粉化的趨勢會逐步顯現出來。中國營養品市場是巨大的市場,中國營養品市場也需要同國際接軌,國際化是營養品的潮流趨勢。

  面對健康營養品這一個新的巨大增長機遇,您如何去把握?

  營養品在母嬰店銷售難的一大原因是消費者對于該品類的認知不夠。“有研究表明,寶寶從孕期到兩歲之間,對營養的需求非常大,若營養不足,成年后引發高血壓、肥胖癥等疾病的幾率會增大,但是很多媽媽都沒有這種意識。除此之外,當前國內食品安全的環境,也對營養品品類銷售的增長帶來了一定負面影響。有的媽媽對很多國產營養品品牌的認可度并不高,而是更傾向于海淘。

  在此背景下,母嬰門店想要贏回消費者,就需要以優質產品和專業服務,打贏這場持久戰。將專業知識靈活運用,更多地站在客戶的角度去推薦產品,自然會能促成銷售。因而,與培芝進行更多、更深度的合作,將成為我們橋頭親親寶把握機遇的重要方式。

  您為什么會選擇做培芝營養品 ?

  培芝作為中國母嬰營養品市場活躍二十年的優質品牌,在消費者及行業中樹立了良好口碑。優異市場業績的背后,是其優質的產品質量及市場服務。為了保證培芝所有產品都是高品質,培芝嚴苛原料、生產、檢測、銷售的每一環節。為了更好的保障合作伙伴的利益,培芝推行精準營銷,打造專業銷售團隊,真誠服務。

  也正是培芝品牌對品質的堅守,對服務的深耕,讓渠道對其未來的發展充滿信心。我們愿與培芝品牌深入合作,攜手共贏。

邱春根
橋頭親親寶門店老板

欄目合作COOPERATE

為正奮戰在孕嬰童行業的有志人士帶去一份指引與動力!
責任編輯:王子明
采訪熱線:021-62339528
熱線QQ:2414673913

推薦采訪

河南快赢481精准计划