您所在位置:中國嬰童網 > 孕嬰童訪談

“培芝優秀經銷商”黎燕平:立足中國營養品牌二十年 培芝值得信賴同贏未來!

采訪對象:黎燕平  發布時間:2019-11-11 14:36:13

觀點前言

2019年10月,中國嬰童網探訪培芝營養品樣板渠道系列報道,采訪到了沙角港澳門店老板娘黎燕平,聽她講述沙角港澳與培芝攜手筑夢未來的故事,共話新時代營養品發展之路。

  您好,很高興采訪到您!首先能跟我們簡單介紹下貴系統目前的發展情況嗎?

  沙角港澳成立2012年,目前一共2家門店。

  虎門沙角港澳母嬰用品商行七年的嬰童店經營經驗是寶貴的積淀,我們用誠信和愛心與你相伴,是時刻守護在您身邊的貼心服務兒童之家!我們用心引進優質品牌廠家合作,尤其像“培芝”這么優秀的企業,他擁有強大的專業背景和研究生產實力,是免疫力營養品的領導者!我店愿意跟隨培芝做成知名企業,服務更多的中國寶寶!好健康,培芝造!

  母嬰門店渠道引進健康營養品這一品類,將具有巨大的市場空間和爆發力。您怎么看這個觀點?

  中國母嬰營養品行業,至少在未來5年保持高速增長。 當前,中國消費者在選擇母嬰營養品時,更傾向于尋找品質有保障、方便快捷、服務專業、場景體驗舒心的產品。打造優質的產品和服務,才能得到更多消費者的信賴。

  母嬰營養品行業經過多年經營,大致形成了相對成熟的市場格局,但還是有更值得進一步研究和挖掘的市場空間,比如營養定制、寶寶整體營養解決方案、科學營養套餐等。“母嬰營養品企業在日常經營中可以著重在這些方面加強創新式發展。”有研究機構預測,到2022年,中國母嬰營養品產值將達到798.02億元。

  面對健康營養品這一個新的巨大增長機遇,您如何去把握?

  重新調整門店的產品結構,逐步提升營養品的銷售占比。重視和把握線下母嬰店的優勢(可以讓購買營養品的顧客體驗到專業的服務),我們要用專業讓顧客信服、成為顧客心中的營養咨詢專家,從而促進營養品的銷售。

  您為什么會選擇做培芝營養品 ?

  我們和培芝的結緣是在12年前,那個時候小孩的體質也不好。聽說培芝牛初乳對提高免疫力非常的好,就有購買牛初乳,自己和家人都有食用過,效果真的很不錯。那個時候還是在深圳上班,后來自己開店了,培芝工作人員有來推廣培芝的產品,立馬就合作上來了。我自己有食用過,對培芝品牌品質非常放心。而且賣培芝營養品真得省心省時省力,能讓我們輕松賺到錢。

  目前,雙方的配合都在慢慢完善中,我們對培芝營養品品牌的培訓師、區域負責人都很認可。希望在和培芝營養品接下來的合作中,能夠彼此完善、共同進步!

黎燕平
沙角港澳門店老板娘

欄目合作COOPERATE

為正奮戰在孕嬰童行業的有志人士帶去一份指引與動力!
責任編輯:王子明
采訪熱線:021-62339528
熱線QQ:2414673913

推薦采訪

河南快赢481精准计划