您所在位置:首頁 > 孕嬰童人物

盧桂海廣州市百兒安貿易有限公司總經理

分享到:
盧桂海
加關注 (+0)

經典語錄


如果所有牛初乳企業把行業發展作為大前提,牛初乳行業將會迎來更廣闊的空間。

個人成就


1998年從新西蘭把培芝牛初乳進入中國市場,開創了國內牛初乳產業,并且做了大量的市場宣導教育投入,帶領培芝發展成為國內牛初乳行業公認的領導品牌,暢銷中國18年。

人物標簽


盧桂海 培芝總經理 百兒安貿易 牛初乳行業教父 2020嬰榜百人專家團 品牌專家

TA的關系網


人物簡介

  盧桂海,畢業于華中師范大學,廣州市百兒安貿易有限公司總經理,1998年將培芝牛初乳帶入中國市場,國內牛初乳行業第一人,經歷了嬰孕童營養食品各個時期,見證中國營養食品市場的發展。

  在盧總的帶領下,通過近二十年的不懈努力,培芝已經發展成為中國牛初乳行業的領航者,并且將推出更多品質卓越的母嬰健康營養食品。

精彩故事

  1998年將牛初乳帶入中國市場,并把牛初乳相關的知識傳播給中國消費者及中國衛生相關部門,做了大量牛初乳增強免疫力的先導工作。由于盧總對推動國內牛初乳產業發展做出了開創性貢獻,并且帶領培芝發展成為國內牛初乳行業的領導品牌,因此,很多人高度評價盧總為“牛初乳行業教父”。

  在學術方面2000年年初邀請曹勁松博士,編寫了中國乃至世界第一部牛初乳科學權威論著——《初乳功能性食品》,該書從理論知識到實際應用,詳細地分析了牛初乳組分、安全特性、保健功能、采集、加工等內容,在全世界乳品行業內產生了深遠的影響。

  在2000年的8月,來自新西蘭的培芝初乳奶粉獲得了中國衛生部頒發的第一個進口牛初乳產品的保健證書。

  在盧總的支持下,華南理工大學食品學院曹勁松博士所編寫的中國乃至世界第一部牛初乳科學權威論著——《初乳功能性食品》于2000年年初問世,該書從理論知識到實際應用,詳細地分析了牛初乳組分、安全特性、保健功能、采集、加工等內容,在全世界乳品行業內產生了深遠的影響。培芝公司每一位高級主管或每一位代理商經理幾乎人手一本《初乳功能性食品》專著,《初乳功能性食品》是我們產品開發和市場宣傳的理論依據,是我們工作的行動指南,更為整個牛初乳行業的發展起到了理論引導的作用。可以說,基于《初乳功能性食品》這一科學論著,培芝一直不遺余力地宣傳及普及牛初乳知識。

TA的專訪

  • 培芝免疫營養再添新品 3年劍指10億蛋白粉市場

    2017-5-27 9:37:03

    培芝免疫營養再添新品 3年劍指10億蛋白粉市場 1998年,盧桂海先生把牛初乳引入中國,開創了牛初乳市場,并做了大量的市場宣導教育,帶領培芝成為牛初乳行業領導品牌,并暢銷中國18年,有媒體用“中國牛初乳行業教父”高度評價盧桂海在牛...[詳細]

    培芝,免疫營養,盧桂海,主編有約
    分享到:
  • 科學凝聚母愛 采訪培芝總經理盧桂海

    2017-4-19 13:57:31

    科學凝聚母愛 采訪培芝總經理盧桂海 談到牛初乳,就不能不提培芝,以及將培芝引入中國的盧桂海。1998年,盧桂海將牛初乳產品帶入中國市場,開創了國內牛初乳產業,并在中國率先提出“牛初乳”免疫調節的健康生活概念。通過近二...[詳細]

    培芝總經理,盧桂海,牛初乳教父
    分享到:

風采影像

  • 作為新西蘭杰出企業的商業代表 盧總獲邀見證《中新雙邊自由貿易協定》簽署儀式

    作為新西蘭杰出企業的商業代表 盧總獲邀見證《中新雙邊自由貿易協定》簽署儀式

  • 2006年培芝獲“新中貿易協會杰出會員”嘉獎

    2006年培芝獲“新中貿易協會杰出會員”嘉獎

發表評論

尚未發表評論,您趕快來搶沙發吧~~
我要評論 >>

熱點人物

  • 馬曉雷

    馬曉雷

    眉山奈特天使孕嬰童連鎖創始人&總經理

    [詳細]

  • 周勝

    周勝

    上海長潤首席講師

    [詳細]

  • 陶建平

    陶建平

    上海海欣醫藥股份有限公司董事&總經理

    [詳細]

  • 莊文德

    莊文德

    上海長潤生物科技有限公司董事長

    [詳細]

  • 中嬰網李娟

    中嬰網李娟

    中國嬰童網創始人&董事長

    “母嬰”2字,應成為安全和高品質的代名詞。人口紅利已經過去,人心的紅利則剛剛到來。中...[詳細]

  • 唐斌

    唐斌

    南昌火苗管理咨詢有限公司CEO、吉安爹地親子商貿有限公司聯合創始人

    專注母嬰零售運營增長[詳細]

  • 丁桂興

    丁桂興

    杭州淑潔衛生用品有限公司創始人

    為用戶提供高品質的產品和服務,就是企業最重要的社會責任之一。[詳細]

  • 楊清林

    楊清林

    加貝愛他總經理

    母嬰行業營養食品的營銷需要專業服務。[詳細]

  • 楊會臣

    楊會臣

    河北王子羊企業管理有限公司總經理

    中國母嬰產業正當時,母嬰服務將大有可為![詳細]

  • 李宏

    李宏

    陜西雅泰乳業有限公司董事長

    懷一顆匠心,做一生匠人。[詳細]

河南快赢481精准计划