分享到:
您所在位置:首頁 > 產品專欄 > 有機羊奶粉

  隨著人們消費物質水平和對食品安全健康意識的提高,有機食品成為近幾年來備受市場追捧的行業。現在許多消費者在選購產品時,也都會以有機來作為判斷是否購買的重要標志之一,尤其是在乳制品領域,這種現象最為突出。而在嬰幼兒乳粉領域,隨著奶粉安全事件的見諸報端,也有越來越多的家庭開始為寶寶選擇有機奶粉或有機羊奶粉作為寶寶的口糧之選。

  有機羊奶粉是指嚴格按照有機農業標準生產的羊奶粉,來自于有機農業生產體系,根據國際有機農業生產要求和相應的標準生產加工的而成。

  有機羊奶粉在原料采集和加工過程不含任何的添加劑,不含農藥和化學肥料,不含抗生素及人造荷爾蒙,非基因改造,100%純天然。有機羊奶粉的加工過程采用的是物理冷卻的方法,最大限度的保存了原奶粉的鈣和蛋白質及其它的營養成分,營養更健康。

嬰童人才網

有機羊奶粉資訊

  • 智冠有機羊奶粉| 植下希望樹苗,體驗有機力量 智冠有機羊奶粉| 植下希望樹苗,體驗有機力量
    3月12日,是我們回饋大自然的節日,中國植樹節。在中國古代就有插柳植樹的傳統,樹木對于人類的生存、地球的生態都起著非常重要的作用,清新的空氣,綠色的環境,健康的食物,更是所有人都向往的。近年來,有機生活的態度開始在中國悄悄蔓延,追求那一抹讓人安心的綠色...
  • 智冠“致敬最美天使”人物系列故事(二)——來自聊城的白衣天使 智冠“致敬最美天使”人物系列故事(二)——來
    “致敬最美天使,關愛天使寶寶”活動,已經開展了十幾天,在這段時間里我們收獲了很多感動,每每接觸到援鄂的醫護家屬,真的是淚眼朦朧,今天跟大家分享來自山東聊城白衣天使的故事。劉憲軍聊城市第三人民醫院外科重癥主治醫師——劉憲軍“我是一名醫生,救...
  • 智冠“致敬最美天使”人物系列故事(一) ——天團湘雅的白衣天使 智冠“致敬最美天使”人物系列故事(一) ——天
    智冠乳業為表達心中對奮戰在抗疫一線的醫護人員的敬意,開展“致敬最美天使,關愛天使寶寶”活動,向奮戰在抗疫一線的醫護人員0-3周歲子女免費提供1年智冠嬰幼兒配方奶粉以實際行動向堅守在抗疫前線的“白衣天使”們致敬。此次活動已進行了數天,在眾多報名領取奶...
  • 致敬最美天使| 智冠乳業免費為天使寶寶提供1年智冠嬰幼兒羊奶粉 致敬最美天使| 智冠乳業免費為天使寶寶提供1年智
    疫情無情人間有愛,全國人民萬眾一心,共同抗擊新型冠狀肺炎疫情。在疫情防控期間,奮戰在一線的交警和社區街道工作人員24小時嚴陣以待、夜以繼日連續奮戰,無法顧及自己的家庭,非常辛苦。為了表達心中敬意,2020年2月28日,智冠乳業向奮戰在抗疫一線的醫護人員0-3周...
  • 自然有機,品質卓越,帶你認識智冠有機奶源羊奶粉 自然有機,品質卓越,帶你認識智冠有機奶源羊奶粉
    近年來,“有機奶粉”這一概念逐漸深入人心,基于其比普通奶粉優異的性能,有機奶粉產品逐漸獲得消費者的青睞。有機羊奶粉與普通的配方羊奶粉相比,有機羊奶粉對其食品安全的要求更高,對奶源、生產和加工整個產業鏈提出的要求更嚴格,同時要求企業建立乳品質量安全...
中嬰網移動版

有機羊奶粉市場分析

  市場背景

  隨著奶粉行業競爭激烈、利潤逐漸攤薄,尤其是在奶粉新政出臺之后,情況情況日趨嚴重。在這些因素的作用之下,尋找新的利潤增長點成為迫切目標之一,而有機羊奶粉市場的開拓,無疑將成為行業創新的一大契機。

  目前,國內有機羊奶粉市場有這非常大的開發空間。雖然國內奶粉市場價格戰加劇,奶粉價格呈現不斷下降的趨勢,但是高端消費人群依然存在,而有機奶粉的理念和品質符合高端消費人群的需要。同時隨著二胎政策的全面落實,這也使得中國有機羊奶粉市場有著巨大的發展潛力。

  品牌市場

  一直以來,國外奶粉品牌在我國奶粉市場上都處于壟斷地位,這點在有機羊奶粉發市場也無可例外。

  我國有機乳制品起步較晚,品種數量很少,難與國外品牌抗衡。可是,雖然我國有機羊奶粉品牌不多,奶源有限,但國內乳企一直未曾停止過探索的腳步,始終致力于改變國外品牌獨占國內有機羊奶粉市場的現狀。

  發展前景

  雖然有機羊奶粉有著廣闊的發展空間,但是隨著環境污染成為日漸嚴重的全球性問題,全球畜牧業與農業都受到了不同程度的影響,有機奶源也愈加稀缺。要知道有機羊奶粉與普通羊奶粉的差別并不在于營養,而在于原材料是無污染、無添加的。這就造就了未來有機羊奶粉的市場份額不會太高,有機奶源的產量限制總的生產量。由此可見,未來有機羊奶粉注定會走高端路線。

有機羊奶粉品牌

  • 澳特力
    AUTILI澳特力原裝進口營養品 活曼特藥業26年品質傳承
  • 愛可丁一生愛
    愛可丁益生愛奶粉誠招代理
  • 坦圖光輝·思慕爾
    新品類新機遇 坦圖光輝·思慕爾小分子雙蛋白奶粉
  • 高培臻愛草飼奶粉
    新西蘭高端奶粉典范
  • 優博
    開啟全乳清蛋白新時代
  • 智冠
    智冠有機奶源嬰幼兒配方羊奶粉|連續10年奶源有機認證
  • 歐比佳
    歐比佳奶粉誠邀合作伙伴
  • 小帥羊
    “安諾”小帥羊 專注母嬰健康 成就羊奶優質品牌
  • 朵恩
    朵恩羊奶粉面向全國招商
  • 紐菲特
    紐菲特--成就媽媽天才寶貝夢
  • 美力源
    美力源——一家專業做羊奶粉的企業
  • 安寶樂
    安寶樂奶粉專注母嬰營養健康事業
  • 萌優貝
    萌優貝嬰幼兒奶粉誠邀加入!
  • 御寶躍貝兒
    35年匠心品質,十五年暢銷品牌
  • 藍河
    好羊奶 選藍河
  • 萊那珂
    萊那珂嬰幼兒奶粉波蘭原裝進口,誠招經銷商
  • 南山
    南山嬰幼兒配方奶粉 均衡營養
  • 愛貝聰(秦益)
    陜西定邊乳品誠邀各地經銷代理商
  • 貝博兒
    寶寶腸胃好 媽媽少煩惱
  • 春天羊
    好羊奶源自春天
  • 高培
    高培嬰幼兒奶粉——新西蘭本土品牌
  • 姆阿普
    新西蘭原裝進口姆阿普嬰幼兒奶粉
  • 高培迪唯恩
    高培迪唯恩——典范爸爸的選擇
  • 紅星
    紅星嬰童奶粉誠邀加入
  • 維愛佳
    百年品質,為愛而生
  • 慧賦
    慧營養,賦成長
  • 納樂美
    納樂美奶粉 讓寶寶如童話般健康成長
  • 百躍益貝比
    益貝比—For life (為了生命) For baby(為了嬰幼兒)
  • 杰賦
    做健康羊乳制品的提供者
  • 啟葆
    生態奶源,健康呵護

有機羊奶粉商機

我要發布微商機信息

微商機

有機羊奶粉百科知識

  有機羊奶粉的好處

  1、更有益健康

  研究顯示有機產品含有較多鐵質、鎂質、鈣質等微量元素及維生素C,抗氧化劑含量高,而重金屬及致癌的硝酸鹽含量則較低。 能夠增強人體素質,利于健康。

  2、味道較好

  有機農業提倡保持產品的天然成份,因此可保持食物的原來味道。

  3、更易于吸收

  英國營養學家carlo leifert教授在其有機和非有機地塊上分別種植水果、蔬菜,飼養奶牛,他們發現:有機蔬菜和水果中抗氧化劑的含量比常規產品高出40%,有機奶牛高出90%。根據進一步的研究,carlo leifert教授發現,有機產品更有助于提高人們的營養吸收。

  4、不含有害的化學物質

  在有機生產的理念下,原料生產和產品加工過程中不使用化肥、農藥、生長激素、化學添加劑、化學色素和防腐劑等化學物質,不使用基因工程技術,并通過獨立的有機食品認證機構認證的食品

  5、生產過程不含基因改造成分

  在有機生產的理念下,所有生產及加工處理過程中均不可使用任何基因改造生物及其衍生物。

  6、對環境及生態有利

  有機生產鼓勵使用天然物料,適量施肥及灌溉,減少資源浪費,提高農場內及其周邊的生物多樣性。

  7、保護土壤

  土壤退化及污染日趨嚴重,而土壤作為生產糧食的基本要素,人類必須對之加以保護。有機農業要求的土壤保護措施是希望恢復和維持土壤的生命力,令土壤能繼續為人類提供足夠而優質的食物。

  有機羊奶粉的六大標準

  (1) 原料:必須來自于已建立的有機奶源,確保有機奶源的標準并確保奶山羊在成長中沒有使用激素、生長調節劑、飼料添加劑等物質,同時沒有接受過任何基因技術的改造。

  (2) 原料基地:原料基地在三年內未使用過農藥、化肥、除草劑、植物生長調節素等違禁物質。基地的土壤、空氣、水源、光照等均滿足國家有機農業生產標準。

  (3) 生產基地:必須遠離城市、工礦區、交通主干線、工業污染源、生活垃圾場等,保證有機生產地塊不受污染。

  (4) 奶粉在整個生產過程中嚴格遵循有機食品的加工、包裝、儲藏、運輸標準。在各個環節均保證儀器的干凈無污染,無任何化學殘留物、污染物,工作人員在實現從有機奶到有機奶粉之間的轉換時也須小心謹慎。

  (5) 生產者在有機奶粉生產和流通過程中,有完善的質量控制和跟蹤審查體系,有完整的生產和銷售紀錄檔案;

  (6) 有機奶粉必須通過獨立的國家權威有機食品認證機構的認證。

  有機羊奶粉和普通羊奶粉對奶源地要求有什么不同?

  和普通奶源相比,有機奶源要求更嚴格,無論是對陽光、空氣還是水源,都有著自己的嚴格標準。

  一、空氣清新

  有機奶源的空氣質量必須達到國家有機農業生產標準,必須遠離污染,保證空氣質量的清新程度。奶山羊在這種環境下生長,也會更加健康,所產原料奶也會味道更加鮮美。

  二、光照時間充足

  有機奶源的光照時間必須充足,且光照面積均勻,應使所有奶山羊活動的地方都有充足的光照。放養的奶山羊活動空間大,也因此會各自去自己喜歡的區域,光照的時間充足和范圍覆蓋面大,會讓奶山羊在活動中更加舒適,生長的更好。

  三、水源純凈

  有機奶源的水源必須達到國家有機農業生產標準。如:對當地水源中的懸浮物、重金屬含量以及生物需氧量等29項指標進行嚴格檢測,檢測結果需達到飲用水的級別才可。水質的優劣對奶山羊的生長起著很大的作用,只有水好,奶山羊才會茁壯成長、身體健康。

  四、土壤中不得含有農藥、有害物質、污染物

  有機奶源的土壤也必須達到國家有機農業生產標準。有機奶源的土壤應不含任何殘留的農藥,不含有害物質、污染物。土壤中自然存在的鎘、汞、鉛等被檢測的十種重金屬含量必須嚴格控制在一定范圍內。只有這樣,生長出的草才是天然綠色的草,才更適合奶山羊食用。

  五、純天然牧草,不得使用任何化肥、農藥、抗生素

  有機奶源的牧草要求必須是純天然的牧草,不得使用任何化肥、農藥、抗生素,從而保證奶山羊食用的是不受農藥污染的有機牧草,羊奶也就更加純凈,不含農藥的殘留物。

  六、有機生產地不能受污染

  有機奶源必須遠離城市、工礦區、交通主干線、工業污染源、生活垃圾場等,保證有機生產地塊不受污染。同時,有機奶源的土壤在過去的三年內不得使用過農藥、化肥、除草劑、植物生長調節素等物質。

  如何鑒別有機羊奶粉?

  打著有機奶粉旗號的不一定都是真正的有機奶粉,媽媽們在選購時需要注意以下幾點:

  一、有機是一系列的生產規范,需要有嚴格的認證

  在有機奶粉的生產過程中,不允許使用人工合成激素、農藥殺蟲劑、轉基因物質、合成化肥、合成助溶劑,不允許添加蔗糖、合成香精以及麩質谷蛋白等威脅寶寶健康的物質。而這些生產過程都需要得到相關機構的認證。

  中國國家認證認可監督管理委員會(認監委)稱,隨著國家有機產品認證標志備案管理系統的開通使用,今后市場上銷售的有機產品將加施帶有唯一編號(有機碼)、認證機構名稱或其標識的有機產品認證標志,2012年7月1日前舊認證標志使用完畢。也就是說在中國國內銷售的有機產品,必須是能夠在國家相關機構備案查詢的,才是受監管并被認可的有機產品。

  二、BIO字樣并不能說明一切

  有機產品需要正規的有機認證標識,而不是單一的BIO字樣。BIO演化為有機的含義,任何企業都可以使用BIO,有些奶粉外包裝上標有BIO字樣,實并不一定是有機產品。

  三、Organic很多是企業內部標準

  Organic,有機,有機奶粉需要相應的國家標準,遵守有機食品指南標準進行生產,主要原料是有機鮮牛奶和其它來自有機農業的成分,且保證至少95%以上的成分來自于有機。企業內部的Organic認證不能說明產品就是有機產品,這在法律上也是不允許的。

  有機羊奶粉哪個牌子好?

  有機羊奶粉作為天然安全綠色羊奶粉的楷模,尤其在嬰幼兒界深受父母的喜愛,也是安全食品的楷模。但是媽媽們要知道,打著有機奶粉旗號的不一定都是真正的有機奶粉。那到底哪個牌子的有機羊奶粉更好呢?這里小編給大家羅列各個深受消費者歡迎的有機羊奶粉品牌,供大家參考~

  一、智冠有機羊奶粉

  智冠有機羊奶粉是青島智冠乳業有限公司旗下品牌,一直積極將最新的科研成果運用于產品的研發和生產。產品出口歐盟、日本、東南亞10多個國家和地區,獲得ISO9001-2000質量管理體系認證和HACCP食品安全管理體系認證。智冠有機羊奶粉,作為智冠人愛心和高度的社會責任感的載體,確保嬰幼兒分享到可以放心的羊奶,放心的品質。

  二、泓樂有機羊奶粉

  泓樂擁有歐盟Demeter有機標準的優質天然農莊,為產品提供營養豐富的天然奶源及優質的蔬菜水果。泓樂嬰幼兒配方奶粉是歐洲最早獲得德米特認證的嬰幼兒有機奶粉。Holle用于生產嬰兒奶粉的奶源全部來自與其合作多年的德國Demeter有機認證牧場。天然優質的奶牛營養源保證了Holle產品的安全和健康。

  三、美力源有機羊奶粉

  美力源奶源基地的奶山羊采用的是高山放養的養殖模式養殖。美力源奶源基地位于秦嶺北麓高山牧場,這里是中國唯一的奶山羊高山放養全生態奶源基地。在這里,美力源的十萬余只的奶山羊自由攀爬覓食,日出而行,日落而歸,確保了原料奶的安全無污染,是絕對符合有機奶山羊認證標準的。

  美力源牧場的奶山羊食用的是藍田玉山的高山野草,百分之百天然自然生長;有機奶源必須遠離城市、工礦區、交通主干線、工業污染源、生活垃圾場等,保證有機生產地塊不受污染,同時,有機奶源的土壤在過去的三年內不得使用過農藥、化肥、除草劑、植物生長調節素等物質。

  正是因為有機奶源的標準嚴格,才使得依靠有機奶源生產出的有機奶粉營養高、品質好,比普通奶粉更適合寶寶的身體,也更安全放心。美力源乳業的藍田玉山高山放養奶源正是這樣的一個有機奶源,純凈的空氣、充足的光照、肥沃的土壤以及干凈清冽的泉水都符合了國家有機農業生產標準的每一條規定。

河南快赢481精准计划