安心之愛

我與安貝兒共倡天然守護

11年匠心之路

只為更好的“安心之愛”

2008年3月28日,安貝兒第一支單品下線,那一天就成為安貝兒的生日。

2013年"成長、跨越"安貝兒五周年慶典。

2015年安貝兒榮獲廈門市著名商標。

2016年安貝兒榮獲福建省著名商標。

2018年安貝兒十周歲生日會在東莞隆重舉行。

歲月流轉間,安貝兒已走過十一載芬芳春秋。

十一年的時間,安貝兒已經位居國內母嬰渠道嬰幼兒洗護市場占有率前列,服務客戶兩百余家,線下零售商超過三萬家。安貝兒得到了千萬爸爸媽媽的口碑認可,成為備受消費者喜愛的安心之選。在六一兒童節到來之際,安貝兒攜手代理商和母嬰門店,共倡天然守護!

安貝兒

萬千中國媽媽信賴的洗護品牌

安貝兒,一款以更安全,更有效的產品品質讓萬千中國媽媽信賴的洗護品牌。在打造國貨洗護品牌的道路上,安貝兒始終初心不變,勇往前行,以業績與實力,為中國母嬰洗護行業注入品質血液。在原料方面,安貝兒構建企業與原料供應商協同發展體系,實現企業與原料供應商協調發展。在工廠方面,安貝兒建成2萬多平米的廈門工廠,新建湖北分工廠,實現產能升級。在銷售方面,安貝兒打造贏銷中國大會,創新推行盈利新模式,為客戶搭建更好的銷售平臺。品牌知名度與美譽度直線上升,讓渠道商摩拳擦掌,與安貝兒并肩前行,共贏發展。

加入安貝兒
河南快赢481精准计划