親和之愛

520全國母乳喂養宣傳日

母乳,是生命之源!母乳喂養,是自然之愛!每年的5月20日是“全國母乳喂養宣傳日”,作為一項全球性的公共活動,其主旨在于促進全社會,對母乳喂養重要性的正確認識,倡導公眾支持母乳喂養!小帥羊打造天生具備親和力的品牌,契合消費者親和的生活理念。也正是小帥羊親和的品牌魅力余消費者產生情感共鳴,小帥羊贏得無數消費者的認同,實現品牌內涵升級。

小帥羊百城千店

致敬37°母愛

近年來,小帥羊在產品研發、生產、溯源、品牌文化、市場動銷等環節有的放矢,精準出擊。小帥羊采用全程溯源鏈控制,確保每一款產品按標準規范持之以恒,常抓不懈科學有序的管理做到過程嚴謹,溯源清晰對產品逐一逐項批檢使實現產品品質穩定。

同時在央視、報刊、網絡等媒體渠道集中曝光,幫助母嬰店進行品牌拉動,為動銷助推。在520全國母乳喂養宣傳日之際,小帥羊攜手代理商、母嬰門店和母嬰行業專家,一起致敬37°母愛!

天生親和力

我與小帥羊共倡母乳喂養

加入小帥羊
河南快赢481精准计划