廣州市艾雪化妝品廠有限公司成立于1996年,是一家集科研、生產、銷售、教育培訓、售后服務為一體的化妝品集團公司;集團旗下擁有“嘟嘟寶貝”、“倩雪”、“歐貝詩”、“真皙”四大知名品牌;產品系列涵蓋護膚、護發、兒童護理、孕婦護理、男士護理等品類,共計1000多個產品及品種,全方位滿足您的不同需求。其中“嘟嘟寶貝”是專業孕嬰童健康護理用品品牌,以“媽媽的愛”為文化理念,弘揚健康護膚和傳承傳統文化啟蒙教育,針對亞洲嬰幼兒肌膚而研發出健康護理臻品,給予中國數千萬嬰幼兒以溫和、健康、安全、愛心的產品呵護,同時啟蒙民族傳統文化教育,讓寶寶肌膚健康同時心智更健康,深受全國數千萬媽咪的喜愛和追棒。“嘟嘟寶貝”媽媽的愛——因愛而孕,孕育最美。
  艾雪化妝品集團坐落于風景優美的廣州市白云區,占地面積超過28000平方米,并斥巨資引進了德國、日本、意大利等國的先進設備,全套生產線嚴格按照GMP標準設計投產,擁有現代化GMP廠房整套管理體系,采用國際先進技術及具有國際先進水平的生產線,進行化妝品生產,始終堅持“品質第一、誠信做人”的宗旨生產高品質、高質量的良心產品。集團在2000年通過ISO9001-2000版國際質量體系認證,2003年通過ISO2000質量管理體系認證。我們堅持以市場為導向,銳意拓展,不斷培育優秀的人才團隊,加大對產品研發的投入。我們秉承振興與發展的遠大愿望,期望與您一起共創美好的將來!
    “嘟嘟寶貝”以媽媽的愛為文化理念,以弘揚傳統文化啟蒙教育和傳承孝悌文化結合,倡導家庭和諧與關愛失學留守兒童作為品牌發展使命。針對亞洲嬰幼兒肌膚而研發出健康護理臻品,給予中國數千萬嬰幼兒以溫和、健康、安全、愛心的產品呵護,同時從幼時啟蒙民族傳統文化教育,讓寶寶肌膚健康同時心智更健康。
  最新資訊:2017年精彩亮相上海美博會
  作為亞洲美容化妝品第一大展,中國美容博覽會(上海CBE)迄今為止已成功舉辦了二十一屆,在業界極具影響力。2017年5月22日-25日,第22屆中國美容博覽會(上海CBE)將在上海浦東新區新國際博覽中心盛大開幕。
  嘟嘟寶貝作為情感文化聯動型品牌,2013年起嘟嘟寶貝備受廣泛關注,嘟嘟寶貝一直遵循佑護現代智性知性媽媽成為健康護理精心媽媽、心智啟蒙合格媽媽為理念。本次作為第22屆中國美容博覽會(上海CBE)的特邀參展品牌,嘟嘟寶貝將進駐E3場館 品牌專區。嘟嘟寶貝攜強大市場業務經理團隊,共享亞洲孕嬰童盛事。
  嘟嘟寶貝攜五大系列:媽咪護理品、嬰童洗護品、家居無毒驅蚊品、私處護理品、維他命護理品,齊齊亮相參展,新品媽咪寶維他命清透系列產品如約而至,成功亮相。上海美博會期間,嘟嘟寶貝以專業的設
計、完善的產品線抓住了參展客戶的眼球,同時以獨特的情感營銷方式打動了參觀客戶的心理。面對嘟嘟寶貝閃耀全場的表現、精致運營的市場推廣經驗,更加堅定了經銷商們的信心,紛紛表示將為嘟嘟寶貝加大市場占有率、推廣力度等。與此同時也吸引來自美國、新加坡、韓國、迪拜、臺灣等國外經銷商陸續對嘟嘟寶貝表示強烈的興趣與合作意識。
  嘟嘟寶貝在孕嬰童健康護理用品市場上進一步占據重要地位。將來,我們有理由相信,依靠強大的情感營銷模式和以媽媽的愛為品牌理念,嘟嘟寶貝會為每一位消費者奉上更精致更有品質的產品。
廣州艾雪化妝品廠正式成為廣州艾雪化妝品廠有限公司,企業向公司化運營進行戰略升級。
嘟嘟寶貝誕生,公益明星周艷泓代言品牌文化定位“媽媽的愛”。
進軍中國化妝品渠道,“噯呵”被強生收購,嘟嘟寶貝迎來發展契機在CS終端強勢出擊。
發起“愛的牽手”代理運動,啟動CS店、母嬰渠道、商超、OTC藥店四線兼容的終端網絡布局。
建立完善產品護理結構:嬰幼兒護膚.洗沐.驅蚊.孕媽四大品來成型"植物護膚+安全護理"成為嘟嘟寶貝產品核心理念"媽媽的愛.家庭和諧之愛"品牌文化展開"親子型"營銷活動。
終端合作網點突破8000家,完成CS渠道、KA賣場、母嬰系統、OTC藥店的市場布局。
蛻變之年—嘟嘟寶貝維他命系列新品火爆上市,全面進軍高端CS渠道、母嬰渠道、化妝品連鎖系統等渠道。
完成品牌精致渠道戰略布局,與行業精英在一起。嘟嘟寶貝全新起航,一起走,一起贏!
河南快赢481精准计划