江西銘瑞食品有限公司坐落于新干務豐山食品產業園,風景優美,交通便捷。占地面積22000平方米,廠房建筑面積26000平方米。

公司專心致力于嬰幼兒健康食品的研發和生產。公司已經通過國SC認證(嬰幼兒輔助食品及固體飲料),ISO22000食品安全管理體系認證以及通過國家權威機構有機認證中心認證。工廠擁有國內領先的全套現代化生產線。10萬級凈化車間,專業的研發團隊,國內先進的實驗室以及完備的產品檢測儀器。依靠嚴格的質量管理,嚴密的檢測方法和先進的生產工藝保證了產品品質。公司堅持技術創新,不斷研發新品,為企業和客戶共創雙贏。

1、品質和信譽的保證:提供高品質、有競爭力的產品和良好的信譽。
2、服務支持:保姆式服務、無論在何時、何地都能夠得到我們的服務。
3、讓您盈利:產品有極大市場空間,零風險運作,嚴格的市場保護措施。
4、可持續性發展:不斷有高科技含量高,品質優的新產品推出
1、對我們的公司和產品及營銷政策感興趣。
2、有一定的經濟實力
3、有良好的銷售網絡及較強的市場拓展能力
4、有良好的商業信譽。

在英國泰晤士河畔一個美麗的小鎮上,當裊裊炊煙升起之時,就會從不遠處飄來絲絲清香,誘人的味道。

香味中夾雜著新鮮,新鮮中又帶著多種食材濃郁的味道。這種人間少有的味道來自于這個小鎮上一間私家小廚房,而這里的菜肴均出自廚藝高超、可愛可親的麥拉之手。

在麥拉的小廚房里,鍋碗瓢盆相互撞擊的聲音,嫣然是一首歡快的交響曲。擺放井然有序的新鮮果蔬,仿佛就是一個茂盛的農家菜園。就在這間小小的廚房里,麥拉傾注了畢生的心血,為全世界的寶寶奉獻出最美味、最營養、最健康的營養大餐。通過自己勤勞的雙手,為孩子們呈現上自己最拿手的食物,是麥拉最幸福的事情,也是他畢生生都要堅持的偉大事業。

麥拉有著英國人固有的紳士風度,也有著一顆金子般的內心,他立志把美味可口、安全健康的食物傳遞到地球的每一寸土地上,讓全世界寶寶都能享受到他創作的每一道愛心大餐。

于是,麥拉開始了環球之旅,將把屬于他的私家小廚房搬到任何一個足跡可到之處,讓孩子們在自家門口就能享用到由私家小廚麥拉傾情奉獻的可口營養餐。自此,麥拉小廚品牌誕生了,麥拉小廚營養食品也將成為寶寶餐桌上必不可少的一道營養美食。麥拉小廚,只為營養每一餐,快樂每一天!

一、銷售政策
1、產品區域獨家經銷,嚴格市場保護。公司在每個區域只發展一個經銷商,并采取嚴格的區域市場保護,保證不向各大批發市場和流通性商業發貨,通過加強貨源控制,貨物流向管理,市場價格維護等,來保護市場健康持續發展。
2、實行底價經銷制,公司將盡量降低生產成本,最大限度的讓利經銷商,保證經銷商利潤最大化。
3、實行先款后貨銷售政策。
4、價格政策:公司將實行全國統一價格體系,避免市場之間的價格戰。
5、獎勵返點政策,公司對各經銷商實行雙重返利政策。
二、強力的營銷支持
(一)、公司各區域設有專職銷售人員:
1、協助經銷商做好產品分銷,促銷和推廣活動。
2、負責向經銷商提供產品知識及營銷知識培訓。
3、指導經銷商的銷售管理,查處各類市場違規現象,維護經銷商利益。
4、協調與處理經銷商之間可能產生的跨區銷售及其它事宜。
(二)、隨時收集競爭對手和消費者的有效信息,并將收集的信息與經銷商進行互相通接,
確保經銷商及時準確的信息來源。
(三)、及時為經銷商提供市場需求的產品,并提供完善的市場營銷策略和產品推廣指導。
(四)、定期召集全國性經銷商會議,以交流銷售經驗。
三、周全的服務保證
1、公司將進一步提高對客戶服務意識和服務水平,公司內部推行“星級服務”制,為各經銷商
提供高效優質的服務。
2、公司已和全國大型的物流公司建立了長期穩定的合作關系,保證貨物及時到達每位經銷商手中。
3、公司將及時為經銷商提供用于產品銷售、宣傳、促銷等所需的文件資料及素材等。
河南快赢481精准计划