尼詩菲兒是寧波市鄞州慧匠貿易有限公司旗下品牌,該公司是一家專注中高端嬰幼兒服飾用品的研發生產、定制生產(ODM)、規模生產(OEM)、經銷、招商代理的有限責任公司,在各個城市的高檔商場、3甲以上私立、公立醫院均設立有專柜,連鎖加盟銷售網絡已遍布了各個地區,并且享有較高的企業知名度和良好的商業信譽度。 目前公司代理了數十個國內孕嬰知名品牌,為廣大經銷商提供充足的貨源和質量的保證;公司經過多年的醞釀,并且在2014年創立了自己的品牌“小斑豆”,在市場上得到青睞。公司擁有一支能征善戰且富有團隊精神的營銷隊伍,為廣大經銷商售前、售中、售后提供優質的服務;公司擁有一套完善的營銷管理體系,為廣大經銷商提供規范的市場保障。 公司本著以品牌經營為策略,以人為本為經營理念,以特許加盟為經營模式,以誠信、互惠、服務為經營宗旨,以做專、做精、做強、做大為經營戰略目標;為客戶創造價值,為員工創造前途為經營原則;大力推廣品牌連鎖加盟業務,力爭成為浙江省專業、合理、有影響力的一家孕嬰產品的貿易公司。公司的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談。

浴兒家族所選的艾產自湖北省蘄春縣,這里是明代偉大的醫藥學家、醫圣李時珍的故鄉。蘄春四寶,聞名遐邇。蘄春縣名揚天下的四寶“蘄艾、蘄蛇、蘄龜、蘄竹”均為中醫藥之道地、珍貴藥材,其中“蘄艾”是國家地理標志產品,獲國家保護,并且藥用最廣,影響最大。浴兒家族選用純手工加工,可以最大程度保留了蘄艾中的有效成分。
河南快赢481精准计划