新西蘭迪樂營養制品有限公司(NewZealandDelightNutraceuticals Limited)旗下品牌。葆迪樂專注于母嬰營養食品的科學研發 ,優選全球優質、安全的食品原料,確保每一份都高品質。為每個家庭提供優質的產品,與您共同呵護寶寶健康快樂的成長。Pe-delight葆迪樂始終堅持“追求天然、啟迪快樂(more natural more happiness”的品牌信仰。在嬰幼兒營養品領域的取得一系列的科學創新,以一貫的卓越品質,為多個國家和地區的嬰幼兒提供安全、優質的營養品,深受營養專家和消費者青睞。葆迪樂總部位于新西蘭奧克蘭,葆迪樂2014年初進入中國,引進新西蘭天然乳鈣、挪威天然鱈魚肝油、美國專利益生菌;2015年引進嬰幼兒維生素AD、嬰幼兒營養素系列、兒童牛乳鈣咀嚼片;2016年與中國著名營養品生產商海王生物聯合推出鈣滴劑、D3滴劑系列。2018年與荷蘭皇家DSM集團、新西蘭GMP合作引進三款原裝進口產品life′s DHA、乳糖酶8000、乳鐵蛋白葆迪樂的用心!媽媽放心。

  深圳佳和興貿易有限公司
深圳市佳和興貿易有限公司成立于2013年。是新西蘭迪樂營養制品有限公司(NewZealandDelightNutraceuticals Limited)在中國大陸的全資子公司。深圳市佳和興貿易有限公司成立于2013年是一家代理、國內外品牌分銷、批發、零售的大型貿易公司。新西蘭“葆迪樂”是中國區總代理商。“葆迪樂”是新西蘭迪樂營養制品有限公司(New Zealand Delight Nutraceuticals)旗下品牌。葆迪樂專注于母嬰營養食品的科學研發,優選全球優質、安全的食品原料,確保每一份都高品質。為每個家庭提供 優質的產品,與您共同呵護寶寶健康快樂的成長。
優質產品,品質承諾   客戶第一、用心服務   具競爭力的銷售政策及配套支持   高效銷售模式   嚴格市場保護政策
天然的理念,優質的原料,嚴謹的質量控制,確保每一份都高品質。
源自新西蘭,選用94開頭新西蘭條形碼。
  站在客戶、消費者的角度,用心服務。優質物流配送(采用順豐快遞發貨)。
完善、科學、合理的退換貨制度,零風險經營,確保經營無憂。
  高毛利+市場推廣人員支持。   專業醫務處方推廣、促銷員(店員)推廣、店外社區活動。為經銷商提供獨特核心的專業醫務處方推廣培訓,帶動經銷商開創新商業模式。   確保線上價格不低于統一零售價。
打擊各類市場違規現象,杜絕竄貨行為、維護經銷商權益。
河南快赢481精准计划